季風軒のこだわり

こだわり抜いて作ったあっさりスープ

動物性油脂に頼らないダシの旨みを追求し、誰にでも安心して食べていただけるラーメンを目指しています。

あっさりとした味わいは、ダシを追求したからこそ出せる味わいで、毎日でも食べられるほど飽きが来ません。

ミネラルいっぱいの野菜を厳選し栄養バランスにもこだわりました。

季節に合わせ様々な野菜を使用しています。

日本の方はもちろんのこと、海外の方や色々なニーズに合わせて、一杯一杯心を込めてお作りしております。

特製焼き豚

上質な、厳選された肩ロースとバラの二種類の部位の肉を使い、焼き豚を作っています。

ラーメンにはもちろん、焼き豚丼やビールのおつまみとして。お正月のおせちのお供にも大好評!

オリジナルの自家製ダレにしっかり漬け込み、70~75度の低温でじっくり焼き上げます。

低温で焼き上げることによってお肉に負担を与えることなく、肉の旨みを閉じ込め美味しく柔らかく焼き上げることができます。